Opiniones de clientes

600
Reviews

Maria
2024-03-26
La calidad de la tela es muy buena y el envío super rápido
image
Maria Juliana
2024-02-13
Me encantó el producto, he comprado, he comprado muchos leggins y el top el top blanco, el fajón blanco y las camisetas crop top chiquiticas y no todo perfecto a mera tela, la calidad la horma todo es espectacular, lo recomiendo 100% con los ojos cerrados mil gracias.
image
Paola
2024-01-09
Me encantan los leggings de Owfit, este color metalizado es precioso. Un producto fuera de lo común, lindo, que se ajusta perfecto y de excelente calidad. Se lo recomiendo a todas.
image
GERALDINE
2023-12-12
Muy bonita presentación, rápido envío y tallaje ajustado.
image
GERALDINE
2023-12-12
Muy bonita presentación, rápido envío y tallaje único ajustado.
image
Sandra
2023-10-19
100% recomendado, excelente calidad y el color es hermoso.
image
Monica
2023-10-03
Son divinas, muy buen material, el diseño es tal cual se ve en las fotos, llego super rapido el paquete, y tienen muy buen servicio👏🏻 seguire comprando😉
image
Tania
2023-10-03
100% recomendada
image
Tania
2023-10-03
Me encanto. Un poco corta. Pero hermosa . Súper recomendada
image
Tania
2023-10-03
Hermoso producto. 100% lo recomiendo
image
Tania
2023-10-03
Divino. 100% recomendado
image
Alejandra
2024-06-12
La tela espectacular, excelente calidad
Adriana
2024-06-08
Muy cumplidos y ágiles con la entrega y el diseño y la calidad de la camiseta es justo como lo quería
MARIA FERNANDA
2024-06-08
Lo recomiendo 100%
Sandra
2024-06-08
Son divinos y orman espectacular
Beatriz
2024-06-08
Buen producto
Diana Maria
2024-06-08
Me encantó como se ve!! Es hermoso... y cómodo para entrenar, porfa saquen más tops metalizados así.
Lucia
2024-06-07
Muy recomendado me encantan los leggins de ownfit
Marian
2024-06-04
Excelente producto y muy buena calidad !! Recomendado 100%
Adriana
2024-06-04
Me encantó...Lo recomiendo
María Jimena
2024-06-04
Excelente producto
Patricia
2024-05-31
Excelente producto lo recomiendo 100% de hecho en la página también las escribí me encantó demasiado.
Gladys
2024-05-28
Me encantó el producto, excelente calidad.
Anna Maria
2024-05-27
Excelente producto!!!
Marta
2024-05-27
Lo recomiendo es excelente
Laura Isabel
2024-05-27
Muy buen producto, excelente calidad a parte de que orma super bien
Jennifer
2024-05-27
Súper lindo!
Natalia
2024-05-24
Estoy Feliz con Mis Top de OWfit-Col, la Calidad de las Tela y el Diseño son Brutales, 100% Recomendados ! 😉✌🏼
Maria
2024-05-24
Me encantó la calidad de la tela y la horma
Astrid Yamile
2024-05-20
Me encantó, la calidad de la tela, el diseño, el tiempo de entrega
lorena fonseca
2024-05-17
Muchas gracias todo me encanto
Andrea
2024-05-17
Excelente tela y colores vibrantes. Me encantó
ERIKA
2024-05-14
La tela es excelente y los diseños son preciosos !!
Evelyn
2024-05-14
Me gustaría que le colocaran un bolsillo a la licra peo es 10 de 10
Angelica
2024-05-14
Excelente, me gustó mucho
CAROLINA
2024-05-14
Divinos! Los amé!
Magda Lucia
2024-05-10
Linda, cómoda y el material me encantó! Excelente producto, calidad y precio! 💯
Rina
2024-05-10
Feliz con mis prosuctos
Yesica Paola
2024-05-10
Excelente producto, 100% lo recomiendo. buena calidad y horma super bien.
Edgar Alonso
2024-05-10
Excelente fue para un detalle y hubo manifestación de satisfacción total
Magda Lucia
2024-05-09
Me encanta el diseño! Super cómoda, mejoraría el material, en algodon se ve como una camiseta interior no tan deportiva. Pero es linda!
Magda Lucia
2024-05-09
Excelente calidad! Me encantó! Lindo diseño y soporte! ♥️
Magda Lucia
2024-05-09
Cómoda y linda! Que le mejoraría, el material!
Magda Lucia
2024-05-09
Me encantó! Excelente calidad y soporte, el color divino! ♥️
Adriana
2024-05-09
La calidad de la tela, el diseño, súper cómodo, no se transparentar, no pica la piel con el sudor. Lo recomiendo 100%. Mil gracias
Soraida
2024-05-08
Excelente producto
Paola
2024-05-07
Me encanta la calidad y la horma de este producto. Lo recomiendo
Sheila
2024-05-06
Me encantó mi set, quiero muchos más!
Patricia
2024-05-03
Exelente producto lo recomiendo 100%
Pilar
2024-05-03
Buen producto, lo recomiendo
Camila
2024-05-02
Me encanto el leguin, horma Perfecto
Alejandra
2024-05-02
Excelente tela, me llegó súper rápido todo y muy bien empacado 👌🏻🤍
Mónica
2024-04-30
Me encantó el leggin metalizado. Excelente calidad y super recomendado. Además que muy buen servicio al cliente y llega muy rápido.
Katina
2024-04-30
Producto de muy buena calidad.
JAIRO IVAN
2024-04-29
Buen producto, calidad y servicio de envío ágil.
Emma
2024-04-24
Excelente tela, muy linda y cómoda 👍🏼👍🏼
Nathaly
2024-04-22
Excelente chaqueta, no es calurosa, es bellísima y versátil
Diana Isabel
2024-04-22
100% lo recomiendo
Elizabeth
2024-04-22
Siempre me ha encantado los los leggins de esta marca. Me siento muy conforme con la tela todo 100% recomendado.
Carolina
2024-04-22
Excelente servicio excelente producto muy rápido muy contenta con toda la compra.
Oriana
2024-04-22
Lo recomiendo totalmente, cómodos y de excelente calidad.
Luz angela
2024-04-22
Excelente producto,lo recomiendo ampliamente
Elida
2024-04-22
Excelente producto
Lina
2024-04-22
Me encantó la tela, todo! Seguiré comprando
Lina
2024-04-22
El producto me encantó, lo recomiendo.
Angela
2024-04-22
buen grosor en el material, no se transaparenta y tienen la talla PLUS, muy pocas marcas tienen esta talla
Martha
2024-04-22
Excelente producto Horma y tela
Burgos Lopez
2024-04-22
Me encantó lo recomiendo
Tatiana
2024-04-22
Me gustó mucho la comodidad del top, espero que saquen más colores 🫣🥹☺️
Tatiana
2024-04-22
Excelente producto , la calidad de la tela es gruesa y los acabados muy prolijos , me encantó.
Elizabeth
2024-04-05
El producto es de muy buena calidad y el diseño es fiel a la foto, horma súper bien, la entrega muy seria y un buen servicio
Lela Marien
2024-04-05
Lindo, el estampado es firme, la tela no se transparenta. Me gustó mucho.😃
Carolina
2024-04-01
Muy buen producto, de buena calidad, horma muy lindo
Diana
2024-04-01
Excelente producto, excelente servicio online 10/10
Johanna
2024-03-26
son espectaculares horman divino
Angela Patricia
2024-03-26
Excelente producto, lo recomiendo
ROSANGEL MARIA
2024-03-26
Hola, la tela es muy fuerte, el material, los colores son exelentes... El único detalle es que siento que corren pequeñas, soy M y me quedo muy justa Pero muy buen producto
Alejandra
2024-03-26
Me gustó mucho el leggins
Irene
2024-03-21
Me gustó, lo recomiendo.
Melissa
2024-03-18
Me encantó el legging, la calidad es muy buena y es súper cómodo
Angie
2024-03-18
Es maravilloso, realmente me encantó la tela y su calidad!!!! Soy fan!
MARIA FERNANDA
2024-03-18
Estoy muy satisfecha son de excelente calidad.
Jenny
2024-03-18
Muy lindo, horma perfecto y la tela es de excelente calidad, muy recomendado.
daniela
2024-03-13
Excelente calidad y diseño!!!! Amé 💙💙💙
Mostrar más reseñas